股票配资是什么?

全部回答

股票配资就是股票配资公司为那些具有良好的操作技巧和稳健盈利能力的股民按照一定的资金比例提供资金。操作有股票配资客户来操作,股票配资公司只是提供资金,收取管理费。所以股票操作的盈亏风险也应该有股票配资者来承担,也就说股票配资者要有一定的风险保证金。

所谓股票配资是这样的,股票配资公司可以在您资金的基础之上再给您提供1-5倍的配资,比方说您有10万,股票配资公司可以再给您提供10万到50万的资金,但操作的账户是股票配资公司提供的。账户完全由您来操作,盈利全部归您,亏损的话,也需要由您来承担。股票配资公司收固定的利息。

    股票配资就是股票配资公司为那些具有良好的操作技巧和稳健盈利能力的股民按照一定的资金比例提供资金。操作有股票配资客户来操作,股票配资公司只是提供资金,收取管理费。所以股票操作的盈亏风险也应该有股票配资者来承担,也就说股票配资者要有一定的风险保证金。
    如果您拿出10万,根据股票配资公司提供1:1到1:10股票配资比例以及自己承担风险的能力来选择一个比例进行配资,假设我们选择1:5的比例,股票配资公司就会给您一个60万的交易账户供您操作,操作期间股票配资公司做一个风控,但绝对不会干涉您的操作,并且对您的操作会进行保密,直到合作终止。

比如你出1w配资公司提供10倍配资,你就有11w的资金可以炒股。1w算是你得保证金,股票跌的话,不能损害到配资公司提供的资金,涨的话全归你,你只要付利息费