大唐电信科技产业集团怎么样?

全部回答

    1。持续引领国际标准,成功占据竞争制高点。大唐电信集团在推动TD-SCDMA产业化和规模商用的基础上,又成功推动TD-LTE-A成为两大4G国际标准之一,为我国未来十年把握移动通信产业发展主动权和行业话语权奠定了基础。
  2013年12月,率先在全球发布5G白皮书。  实现我国移动通信标准从3G追赶到4G同行再到5G引领的重大跨越。 2。构建开放协同的创新体系,实现可持续创新。成功申请并承建两个国家级重点实验室,承担国家重大科技产业项目;发挥大唐大学创新人才培养和储备作用;成立无线移动创新中心,专注于技术标准基础研究。
  最终形成以TD技术标准为主线、以市场需求为导向、以企业为主导、产学研用相结合的科技创新体系。  截止2013年底,大唐电信集团已在全球累计申请专利超过1。65万件,专利覆盖中、美、日及欧洲国家等13个国家,2013年度PCT专利申请公开量位居世界百强,是全球3G和4G标准重要专利权人。
   3。实施高端布局,历史性打造完整民族移动通信产业链。集中资源布局系统设备、核心芯片、高端仪表等产业链关键环节,历史性打造完整民族移动通信产业链,带动国内通信产业整体形成国际竞争优势。  目前,我国TD-SCDMA系统设备、终端芯片、高端测试仪表国产化率分别达到95%、70%和65%;实现高端仪表对欧美国家出口。

   4。全球视野下打造自主、可控、健康、可持续的产业生态系统。大唐电信集团发起成立TD产业联盟,共享部分知识产权,协同技术研发,共同推动产业发展步入良性循环。  目前,TD供应链企业达400多家,真正实现本土企业群体突破,依托本土企业的TD产业生态系统基本形成。