金马控股集团怎么样?

全部回答

  集团业务领域包含金融、地产、物流、商业、旅游、基础设施建设、矿产资源和会展业等。逐步形成了实体经济与金融业务协调发展的综合性经营局面。未来五年,集团的发展既面临新的机遇,也面对不少挑战。
  集团将继续秉承“携手并进,共享未来”的理念,以承担社会责任为己任,加大对实体经济的投入;加大对金融领域的投资;加大现代企业和企业文化的建设力度,积极参与社会慈善事业,将集团建设成为机制灵活、规范动作、可持续发展的多元化企业集团。

金马控股集团是一家多元化企业集团,经过多年的创业发展,集团先后在深圳、香港、沈阳、广州等城市进行了投资