2月退休正科级能享受副处工资吗?

全部回答

    政府机关公务员、局是事业单位,今年起连同公务员进入社会保障养老保险统筹,退休了在社保局领养老金了,与工资无关! 退休了在〔人力资源和社会保障厅〕所属社保局领取养老金, 有关养老金计算事项如下; 五险一金只有职工可以参保。
  缴费必须缴足十五年不能差一个月,男年满六十周岁开始领养老保险金。  计算数额的条件; 职工实际工龄,养老保险缴费年,视在缴费年(比实际工龄低,比实际缴费年多),个人缴费账户总额。
  独子另加八十几元! 为何有视在缴费年,实际缴纳费社会保障养老保险从一九九三开始,在之前工作职工这样计算!。