冠城集团是不是上市集团?

全部回答

  冠城集团创建于1994年,是一家汇集香港、东南亚的资金、技术、人才,主要面向中国大陆、香港地区投资的大型跨国企业集团。
  其中主要下属企业有:冠城大通股份有限公司(600067)(上市公司)、福州盈榕投资有限公司、福建中兴投资有限公司、北京太阳宫房地产开发有限公司、杭州元华商城建设发展有限公司、北京冠海房地产开发有限公司等,集团业务涵盖了房地产、金融证券、机电制造、实业投资、高科技研发及生产等多个行业。

股票上市需要考核的指标很多,如果整体上市是不能通过考核的.那么只能把最优质的资产进行组合,把其中的坏帐呆帐进行核销或者转移之后,进行申请,这样能达到审核要求的机会就大大提高.我们公司也在申请上市,已经申请3年了.基本程序也差不多