平安保险公司岗前培训的讲师如何来?

全部回答

  第一,如果是寿险,岗前培训都应该是保险代理人。讲师自己首先应该知道保险是个什么东西,而且能给别人讲课,自己的级别应该是不低。讲解的基本都是保险代理人考试所需要的东西,再就是自己公司的一些发展历史和前景。

   第二,如果是产险,平安产险已经有专门的培训部。产险员工原则上不需要通过保险代理人考试,但都需要参加走进平安NEO的培训,这种培训的讲师需要有平安大学的授权,讲师都是各个部门的骨干人员,而且NEO的培训必须有分公司总经理室的领导分享。