保险公司培训讲师岗如何提升自己的专业技能以及未来的发展方向?

内勤。

全部回答

    内勤培训老师要把公司的产品,理念和销售等内容要传递给公司的员工,专业能力和培训功力直接决定了员工的吸收度,也直接决定了员工的展业执行能力。 好的内训师,能够将公司的产品,销售和理念等深入浅出,让公司的员工很好的拿到市场上用,还可以提升员工对公司价值的认同和归属感。
     所以,想成为优秀的内训师,要输出优质的培训内容,大量输入学习和自我进修是必不可少的。向优秀的同行学习交流,参加行业领域高级别的论坛,提升专业实力。 当然,光有专业是不够的,培训需要很好的公众表达能力,提升自己的演讲能力,多找地方和平台练,才能在自己培训的时候挥洒自如。
    在“影响力+演讲力=知识变现能力”的大时代,有很多自媒体平台,不妨在八小时工作以外,用自媒体记录自己的干货输出,积累自己的影响力,说不定能孕育新机会。 之前认识两位产品运营的朋友,他们的教育背景差不多,校招进入同一家公司:而其中一位朋友在八小时以外,把自己产品运营的知识用自媒体的方式记录,后来在网上形成了自己的影响力,跳槽年薪翻了一翻,职位也升了一级;而另外一位运营的朋友,工作之外就是刷剧刷朋友圈,现在公司不景气面临裁员的危机。
    保持终身学习的态度,才不会被社会淘汰,你不防也试试,输出倒逼成长的方式,有惊喜等你的。 以上,是个人的一些建议,希望能对你有所帮助 。

下个答案: 在一家保险公司做培训讲师,只能说自己所在公司的好处,贬低其他公司,沦为服务公司的鼓吹手,误导欺骗下面的保险代理人,这就受限制。只有通过对全盘保险市场的情况,包括保险政策,保险公司,保险产品,保险服务的了解,才能做到技术专业,态度真诚,服务到位。