扁皮尤有什么危害吗?

全部回答

扁平疣,你好,扁平疣主要是病毒感染,跟你免疫力低下有关系。 现在一般是口服抗病毒药物,同时口服些调节免疫力的药可以减少复发,切忌乱抓,本病是慢病,跟你个人体质有关,平时注意增加锻炼,抵抗力提高,病自然好了。

扁平疣是由乳头瘤病毒感染引起的常见皮肤病,与机体免疫功能的降低,皮肤擦伤或搔抓等因素有关.一般来说,扁平疣的治疗时间较久,可以通过口服抗病毒药物,如病毒灵,左旋咪唑.注射维生素B12

意见建议:你好,可选用酞丁胺软膏、干扰素软膏等外擦。亦可选用干扰素、维生素B12、板兰根注射液等治疗。祝你健康!

扁平疣是由人乳头状瘤病毒感染引起的,好发于青少年,临床表现为皮色或粉红色的扁平丘疹,多见于面部和手背,无明显的自觉症状, 治疗:1.本病可突然消失,不留瘢痕。2.外用药物可采用维a酸软膏、咪喹莫特软膏等治疗。3.物理治疗包括冷冻及激光治疗。4.严重者可口服异维a酸胶囊治疗.

你好,跟你的情况,一般考虑扁平疣是一种传染性的皮肤性疾病。多考虑病毒感染。 一般考虑需要抗病毒药物治疗。如口服病毒灵。一般皮肤可以,涂抹维他命酸或水杨酸。但注意保护其他正常皮肤。适当补充维生素和b族和矿物质。尽量不要使用腌好的酸菜。