蚊子叮到血管肿了怎么办?

全部回答

建议您 用奥 能或者艾洛松或者炉甘石洗剂。发病期间,建议饮食少吃鱼虾 牛奶等 蛋白含量 比较 高的食物。

建议局部试用酒精消毒涂用狼毒膏或者蛇脂软膏可以对抗皮肤细菌感染缓解顽固的痒症避免反复抓挠引发皮肤溃烂留下疤痕再观察。

考虑是存在皮肤损伤引起的,指导意见目前可以选择百多邦膏外涂消炎预防感染,之后尽量避免再次被蚊虫叮咬吧,可以避免的,自己观察看看好了建议你外用无极膏或利康液治疗注意多饮水及清淡饮食,避免辛辣、冷凉食物及避免烟酒刺激的,可考虑应用利康液进行涂抹治疗观察的,并应用阿莫西林、维生素C及维生素B6进行口服治疗观察的。

建议可以在医生的指导下口服有效的抗生素治疗,同时可以配合百多邦软膏外用治疗。期间应避免辛辣刺激性食物。

你好,你说的情况是有局部肿胀的情况,这个情况考虑是由于蚊子或这类的飞虫叮咬导致。这个情况是由于动物的体液进入体内后导致的局部过敏性反应的情况,这样的话就会出现局部痒痛的情况。当出现这个情况时就建议先清洗好局部,然后在医生的指导下涂抹绿药膏做治疗,治疗的同时配合服用特非那定片做治疗,这样的话就会很快的恢复正常了。