可以去银行设置公积金密码吗?

全部回答

方法1、进入所在地的住房公积金管理中心官网→找到登陆的地方,登陆自己的帐号密码,进入→进入后,点击自己的帐号,进入→点击帐号进入后,找到修改密码→输入你的旧密码,然后再输入新密码后,确认。方法2、带上个人身份证到当地公积金管理中心修改

  可以的,公积金的密码设置可以到开户行也可以到住房公积金管理中心,带上自己的二代身份证、公积金卡到开户行就可以了,具体如下。 公积金开户行设置密码的流程: 准备好自己的公积金卡、二代身份证; 到就近的银行网点; 自行取号; 等叫号; 等待银行工作人员审核身份信息; 输入原始密码,修改密码; 签字,取身份证和卡。
   根据以上流程准备好资料去就近的网点就可以办理设置密码的业务。