江河创建集团股份有限公司怎么?

江河创建集团股份有限公司怎么样

全部回答

    江河创建集团股份有限公司(以下简称“江河创建”)是一家行业领先的建筑装饰系统整体解决方案供应商,主要从事建筑装饰系统的研发设计、生产制造、安装施工与技术服务,为客户提供涵盖建筑幕墙和室内装饰的建筑装饰系统整体解决方案。
  江河创建注册资本11。2亿元人民币,总部设在北京,是上海证券交易所A股主板上市的大型跨国企业,股票代码:601886。  目前旗下有江河幕墙、承达集团、港源装饰三个行业领军品牌。
  江河创建以“系统创造,集成建设”为经营理念,坚持“标准化,系统化,全球化”发展战略,致力于构建以创意设计为驱动,以标准。