要买多少我想问一?

股票是最少100股!基金买卖一手最少,要买多少我想问一下

全部回答

  场内基金交易,也就是二级股票市场内可以交易的基金是封闭式基金,LOF以及ETF基金,这些基金的最低买卖一手是100份。和股票买卖的规则是一样的,股票是100股。场内基金一份大部分在几毛到几元之间,100份就是几百元。

  涉及到的手续费是券商佣金以及基金单笔最低交易佣金。一般券商佣金都可以降低到万三,单笔最低有很多都是5元,每一家券商或许不一样。如果交易量很低,按照最低佣金缴费,那么实际费率是很高的。所以也并不是场内买卖基金费率就低。