传媒公司的利润在哪里?

传媒公司的利润在哪里?通过什么为传媒公司赚钱?或者说传媒公司通过策划怎么赚钱?

全部回答

  一般来说,传媒公司做好的策划不关你欣赏不欣赏都要付费用,如果你不满意,好他可以改,直到改的你满意为止,甚至你说怎么改他就怎么改,至于效果他才不担心,如果做好的策划你比较满意,后期整个宣传制作他都要包揽,一般公司嫌麻烦都会打包全部交给策划公司处理,他最大的利润就是后期的宣传制作,因为一般他有自己的制作公司和整体宣传的捷径,费用能省下很多,比如,给企业报一万,实际只花了三千,但企业去做的话,可能要花一万二,所以他的利润在这。
  打个比方,就和家庭装修房子一个道理。