厦门市同安区离晋江市灵源街道林格社区多远?

全部回答

    驾车路线:全程约55。7公里 起点:厦门市同安区良种繁。。。 1。厦门市内驾车方案 1) 从起点向东北方向出发,行驶40米,右转进入朝洋路 2) 沿朝洋路行驶420米,右前方转弯进入同南公路 3) 沿同南公路行驶100米,左转进入环城北路 4) 沿环城北路行驶880米,朝环城北路/环城东路方向,稍向右转进入环城东路 5) 沿环城东路行驶3。
    1公里,左前方转弯进入洪塘路 6) 沿洪塘路行驶5。1公里,直行进入G324 7) 沿G324行驶2。9公里,直行上匝道 2。沿匝道行驶600米,直行进入沈海高速公路 3。
  沿沈海高速公路行驶29。2公里,朝晋江南/围头港/石狮/S1573方向,稍向右转进入内坑枢纽 4。  沿内坑枢纽行驶210米,过内坑枢纽约910米后,直行进入围头疏港高速公路 5。
  泉州市内驾车方案 1) 沿围头疏港高速公路行驶7。2公里,过苏内2号大桥,在晋江南出口,稍向右转上匝道 2) 沿匝道行驶870米,直行 3) 行驶1。1公里,右转进入晋南快通 4) 沿晋南快通行驶1。
    3公里,右前方转弯进入灵石路 5) 沿灵石路行驶1。8公里,到达终点(在道路右侧) 终点:林格社区居委会。