中国农业银行信用卡的结账日是哪天

全部回答

    每月的帐单日和还款日都是固定的日期,还款日应该会在收到的帐单上写明,每种卡都是不一样的,仔细看一下。按一般规律,还款日是在帐单日的前5天——帐单日是17日,那还款日就是11日。
   刷卡透支消费只要在反映该笔透支消费的帐单日的下一个还款日前还款,都算作正常还款,不计透支利息。  那么,按照这个约定: 举例: 8月18日消费4000元——8月17日这个帐单日刚好已经过了,这笔透支消费就应该在9月17日的帐单中反映出来,只要在9月11日前还款都算正常还款,不计透支利息。
  ——免息期为56天,其实这就是通常说的最长免息期。 8月16日消费4000元——这笔透支消费就应该在8月17日的帐单中反映出来,只要在9月11日前还款都算正常还款,不计透支利息。  ——免息期为25天,其实这就是通常说的最短免息期+1天;如果27日消费,就是24天的最短免息期。