怎样才可以从胖子变成瘦子?

全部回答

少吃多餐,坚持锻炼

那就减肥啊,控制饮食,循序渐进的进行适当功能锻炼,腰腿都会变得更加结实,脂肪会被燃烧的

    坚持做一样东西真的很难,所以先从改变自己一些小习惯开始,让自己慢慢习惯坚持,然后再向更高层次进发,层层递进,当意志力强化后,你就可以做更多更难的东西!我最胖的时候也不算很胖,但坚持慢跑半年瘦了4斤,一个星期有三四天的下午都去跑步,从几圈到十几圈,慢慢进步,然后再过了三个月就又瘦了4斤,一共瘦了8斤,只要肯坚持,就可能有成效!说一些学术层面的,燃烧的能量大于摄入的能量,就必定会瘦,没必要节食,只需要换菜单,吃低热量并且饱腹感高的食物,戒掉饮料,只喝白开水,减少油腻跟甜的东西,大概就这样子!。

这个比较困难,需要长时间的锻炼才行

建议你饮食减肥法跟运动减肥法相结合,少吃碳水化合物的食物,多吃谷类。