易到用车司机怎么加盟 ?

全部回答

1、首先,点击上方的链接,下载易到用车司机端,安装后打开,进入首页,点击“我要加盟”。2、接着,根据情况选择成为“专职司机”还是“搭车车主”,如果你想成为专职司机,就点击相应的字样。3、然后,在跳出的页面中输入你的姓名、手机号码、车型、车牌号码,切记一定要输入真实的,点击“完成”。

  易到用车司机加盟要求: 1、应聘司机需要登记个人信息,还要进行面试。 2、个人应聘司机,对于驾龄并无强制规定,只需要有驾驶证,并且通过简单的路考即可上路。 3、对易到用车司机个人形象的考核也会成为面试的环节,易到用车要求司机必须按公司统一标准着装。
   4、易到用车司机加盟者需带上身份证、驾驶证、行驶证、银行卡、保险单到公司登记,并安装司机版“易到用车”。 5、从业人员取得相应资格后方可上岗作业。