抚州不押车的汽车抵押贷款在哪里可以办理?

全部回答

    1、个人办理银行汽车抵押贷款的话,银行的放款时间也是比较快的。银行的汽车抵押贷款的放款时间最快一天就能放款。所以对于急需用钱的申请人来说,在银行申请汽车抵押贷款能放心。
   2、办理银行汽车抵押贷款,借款人如果希望可以尽快得到贷款,那么,在申请贷款前,就要提前准备好贷款的相关材料,越完整越好,这样可以缩短办理贷款的时间,也可以加快放款的时间。   3、汽车抵押贷款是以借款人或第三人的汽车或自购车作为抵押物向金融机构或汽车消费贷款公司取得的贷款。

  目前,以汽车作为抵押物的贷款的用途,主要为快速资金周转。(当然汽车贬值快、交通事故影响车辆价值几率大,金融机构以汽车作为单一抵押方式发放贷款的方式相对较少,一般贷评估价5-8成。  )。