女生做什么工作赚钱?

女生做什么工作赚钱?有没有人介绍的啊

全部回答

女生做什么工作赚钱先看市场:女生如果做能源、通信等比较有前景,需求稳定上升的行业工作,就相当于进入了大市场,受国家调控政策的影响,比较赚钱;女生做衣食住行等消费忠实度比较高,需求一直旺盛的行业工作,就是小市场,不过相当于其他工作来说还是比较好的,相当赚钱。女生做什么工作赚钱,一般有这么几种选择:空姐(体面,环境好,赚钱多,有望钓到一个高富帅),人事专员(赚钱是少了点,但是工作性质比较简单,坐在电脑旁聊聊天就可以赚钱了,很多白领女生喜欢做的工作),设计(室内装修设计需求旺盛,需要更多的设计人员来进行优化,是一个需求持续增长的工作,女生做这个工作比较赚钱)等。随着人均收入增加,各种市场需求更加旺盛,女生只要做自己喜欢的工作就肯定可以赚到钱。

销售房地产去吧,比较赚钱,对你的学历又没有太高的要求,如果努力不止拿底薪 还可以拿提成。

设计类比较好,个人感觉,既干净又符合女性性格