为什么精神病人都爱自己脱光衣服

全部回答

精神病人在犯病的时候,心情是非常烦躁的,基本上已经失去了理智,精神病人犯病的时候撕扯自己的衣服,主要是内心烦躁造成的,精神病人基本上没有意识了。

回到原始生活

神经不正常啊,都已经变态了,这样的人就应该抓起来关起来,祸害社会

啥样都有。脱衣服属于其中一种吧,神经病人发病时,自己本身并不知道什么对错。他只知道自己舒服就好。热了会脱,冷了自己找衣服穿。这才是人的本能。其实我自身是很羡慕他们的,因为他们没有顾虑,没有正常人丑恶的一面。