股票重组增发是什么意思?

全部回答

    重组概念股,就是对公司资产进行重组的股票,如已连续涨停的000418小天鹅A,上海医药等新股增发板块,是指有增发新股的股票,如新兴铸管大盘蓝筹:蓝筹股是指具有稳定的盈余记录,能定期分派较优厚的股息,被公认为业绩优良的公司的普通股票,又称为"绩优股"。
  大盘蓝筹,就是指总体市值较大的蓝筹股。  超涨指股价涨的到远远高于正常股价的价位,股价的过度上涨的一种技术名词。全A,即相对于a b、A H等股票而言,全部发行的都是A股,没有B股或港股未ST板块,沪深证券交易所宣布将对财务状况和其他财务状况异常的上市公司的股票交易进行特别处理(英文为specialtreatment,缩写为“ST”),即没有被特别处理的股票板块。
    蓝筹280是指深沪上市的280只蓝筹股,股权激励,股权激励机制所要达到的目的就是要促优汰劣,从微观的角度来讲,对公司高管个人或群体实施股权激励,是使其全心全意把心思放在生产经营上,使得公司经营业绩得到实实在在的提高。