农业科技上市公司有哪些?

全部回答

  农业科技概念股、农业科技上市公司:农业科技化主要涉及生物育种、农田基本建设、化肥农药等几个方面,最有可能享受政策红利的应该是良种繁育、农资和农业机械领域。以此思路入手,投资者可以从种子子行业、农资流通子行业以及农业机械子行业入手来寻找投资机会。
   农业科技的重中之重是种子,关注300189神农大丰。还有测土施肥的002170芭田股份。高浓度缓释NPK复合肥的002538司尔特。 另恒信移动有"农信通"业务,相当于前面天舟文化有远程教育业务一样。
  就关注这4个。