如何申请补发《商标注册证》?

全部回答

申请人可以按照以下步骤办理:准备申请书件→在商标注册大厅受理窗口提交申请书件→在打码窗口打码→在交费窗口缴纳申请规费。

    根据《中华人民共和国商标法实施条例》第六十四条规定:“《商标注册证》遗失或者破损的,应当向商标局提交补发《商标注册证》申请书。《商标注册证》遗失的。应当在《商标公告》上刊登遗失声明。
  破损的《商标注册证》,应当在提交补发申请时交回商标局。” 你可以委托国家认可的商标代理机构办理,也可以申请人直接到北京国家商标局办理。     补发商标注册证费1000元人民币。
   补办商标注册证书样本的时间是在三个月左右,补办资料: 1、商标补证人签字或盖章的商标代理委托书; 2、商标补证人签字或盖章的商标补证申请书; 3、提供商标名称、类别、注册号或商标注册证书复印件。
   商标注册证补办的申请流程:提交申请→审查→刊登遗失声明→领取新证书 《商标注册证》遗失的,如补证申请书件齐备并符合规定,经审查核准后,商标局在《商标公告》上刊登遗失声明,发出《领取商标注册证通知书》。