理财保有量是什么意思?

全部回答

耕地保有量,即耕地总量是指在一定区域内的耕地总数量,等于上一年结转的耕地数量,扣除年内各项建设占用耕地的数量和农业结构调整占用及生态退耕的数量,加上年内土地开发、复垦和土地整理增加的耕地数量

市场保有量,也叫市场占有率,即某品牌商品在某一特定市场范围内的销售数量与该地区该类商品销售总量之间的比例。 比如某果汁在某市的平均销售量是每月1万箱,而该市果汁的平均销售量是每月5万箱,那么其市场占有率是20%。

保有量指得就是一个地区拥有车辆的数量,一般是指在当地登记的车辆。 所以说,北京地区汽车保有量是340万辆,那也就是说北京地区的登记车辆数目大约为340万。

保有量指某地某个时间点上已登记在册的或处于在用状态的某种物品的数量。 基金保有量是基金份额在登记结算公司登记在册的数量。

保有量指一个地区拥有车辆的数量,一般是指在当地登记的车辆。“保有”是一个延续性的动词,而“拥有”是表达有即时性的意思。