工商银行的电子密码器怎么用?

全部回答

    1】首先工银电子密码器要用激活码激活的,激活码就在办理网银时柜员回执的那张打印的粉色单子上有,你自己找找看; 2】用激活码激活密码器后,自己设置一个六位数的开机密码,输两次(请注意要仔细看清楚再按,按键不大灵)。
  设置好开机密码后密码器就可以使用了; 3】支付使用:密码器的话按一下红色开关键就可以关机,开机的话要按住红色键直到屏幕上显示输入开机密码,然后就输自己设的那个开机密码,输完之后不要按确认,如果密码正确的话屏幕上会显示“信息”两字,这里要输入支付时电脑或手机系统给的几位数电子密码器验证码,核对无误后按绿色确认键,屏幕就会显示六位数动态密码,把那六位数输进电脑或手机的动态密码框就ok了。
     4】密码器用完之后最好关机,否则很快会没电。因为没电而开不了机的时候带好卡和身份证再去柜台换一个就可以了。

工银密码器是一个支付工具,转账金额单笔50万以下,一天最高累计100万。它支付的过程是,登陆网银到支付页面时,电脑上会显示一组数字。现在给密码器开机,输入开机密码后,将这组数字输入进去,密码器就会反馈一组数字,再将它敲进电脑,支付成功。

买东西的时候,准备付款时,打开电子密码器的开关以后,输入密码,然后在电脑上把帐号输入,会提示你请在电子密码器输入上面的一排数字就可以了。

长按密码器的开机键打开密码器,输入开机密码按确认件键,要输入两遍才行,然后将电脑页面显示(如果你是进行网上银行转账或支付)的数字填入密码器,按你所办业务的提示输入交易要素,包括收款人账号后六位和金额,获得动态码,将动态吗输入电脑页面的框内,交易成功

转账的时候用啊。当你需要给其他人转账时,电脑上会提示你把一列数字输入到密码器中。这个时候你需要用你自己设置的开机密码打开密码器然后把那一列数字输入。当你输完之后密码器上会自动显示几位数。之后你只需要把这几位数输入到电脑上就可以了。希望能帮到你。