怎么办!我该不该当兵?

我该不该当兵、我其实也在徘徊 该不该走、我爸说怕我以后当兵3个月影响以后的生育!怎么办!

全部回答

    当兵你以为是随便的啊,我当了5年的兵,想逃出来可以啊别被领导发现,发现了一个处分你就白当这个兵,当兵也要看你的人缘,做事,还有就是要受苦,我看你在厨房都受不了苦还当什么兵,我当兵之前就想去做厨师,可是当上了,诶,算命也没有用,哪有那么神的人啊,算命的要真的是那么神他不早就发家了,还用在街上给人算命吗,还有你一个月要工资6Q---7Q,没有病吧,现在的普通工人每个月将近2000,好的有3000,最挣钱的公务员每个月也是4000到5000哪有6000到7000的,你要是工程师就差不多,或者你现在在深圳 我看你的性格在加上你的要求,干脆你自己做买卖吧,这样你有自由,也可以挣到很多钱,至于你想找个好的工作,那就放弃自由吧,现在最好的工作就是国营企业了,还有休息日还给你工资,怎样我的答案不错吧,心里话,最主要的还是自己去想象。