银行渠道专员好做?

银行渠道专员好做吗

全部回答

    这个要看个人能力,一般来说还是比较好做的,因为客户质量都是比较好的。
    主要职责如下;银行渠道专员这个职位主要负责的有3方面: 第一,需要我们维护这个已经开拓好的渠道关系,定期的拜访银行行长和理财经理等银行的领导人物; 第二,有新产品研发出来之后,需要我们这边给银行的所有工作人员做一个小规模的培训,告知他们产品的设计理念和卖点; 第三,银行在销售我们贵金属产品的时候,会举办类似于沙龙、巡展、驻点之类的活动,在银行举办这些活动的时候,需要我们在现场服务于银行的大客户,提供一些策划,给与银行一定的帮助。