QQ账号身份证怎么修?

QQ账号身份证怎么修改

全部回答

    不可以取消,只能被腾讯冻结或是回收,1、目前不存在永久不回收、不删除的号码; 2、如果您需要申请较长时间不被回收或删除的号码,建议您可以通过付费方式申请号码,此种号码较长时间不登录也不会回收,但前提是在您不违反我公司各方面相关规定,并且您是在付费期间的情况下,同时您最好是隔一段时间登录一次; 3、一般情况下,如果QQ号码开通任意一项包月服务,只要此项包月服务没有取消的情况下,号码不会回收。
     关于免费(普通)号码回收规则的说明 1、对注册后3天没有登录且没有添加好友的免费(普通)号码进行回收; 2、对注册当天登录后,45天未登录的免费(普通)号码进行回收; 3、对最近3个月没有登录的免费(普通)号码进行回收。