qq身份证绑定和qq游戏防沉迷的身份证有什么区别?

qq身份证绑定和qq游戏防沉迷的身份证有什么区别?`是不是为游戏填的防沉迷的身份证等于就是和你的QQ账号绑定了?``如果是,有什么方法修改呢?

全部回答

    两者是不同的,QQ身份证绑定是你在申请QQ号的时候填写的身份证号码,只是你找回号码时要用的,只要是有效身份证都可以,不论是不是成年人。防沉迷填写的身份证是为了防止未成年人玩游戏成瘾而设置的,如果你填写的是成年人的身份证号码就可以解除防沉迷限制,游戏时间不限,如果没有填写身份信息或者填写的是未成年人的身份信息或者假信息则会被纳入到防沉迷系统中,玩游戏过三个小时就会被强行终止游戏,在三个小时之前会每小时提醒一次游戏时间。
    好像都不允许修改。 我说的是QQ账号找回的一个方法,可以不填的!。