西安注册公司费用有哪些?

全部回答

    一般来说公司注册的方式有两种:第一种就是自己带上相关的证件去当地所属的工商部门办理;第二种就是找第三方的代理注册企业,至于费用下面分别做出详细的说明。 第一、自己带资料去当地的工商部门,这个方法的好处就是你可以不花一份钱,也就是0费用注册,但是也有很大的缺点,因为你不知道整个过程是什么样的,该带什么资料、该去什么部门都不知道,可能会跑很多的冤枉路,也不一定能拿下来,再就是防伪章的费用,在哪里都一样1300左右; 第二、找其他人帮你,可以是个人也可以是企业,但是前提是你要给人家一定的费用。
    一般来说只注册公司大概是八百,如果既做公司注册还做代记账,那么公司是给你免费注册,只收代理记账费用,根据西安阿拉丁公司注册的标准:小规模纳税人一月是300左右,一般纳税人是500一月,剩下的也就是防伪章的费用;。