产品条码内产品名称与本产品名称不一样行吗?

全部回答

不行,这是不获授权使用。《商品条码管理办法》规定,企业在编制产品代码是必须遵循唯一性原则,同一商品项目应分配相同的标识代码,不同一商品项目应分配不同的标识代码。产品条码是由国际物品编码协会(GPI)规定的,用于表示零售商品、非零售商品、物流单元、参与方位置等代码的条码标识。

《商品条码管理办法》规定,企业在编制产品代码是必须遵循唯一性原则,同一商品项目应分配相同的标识代码,不同一商品项目应分配不同的标识代码。