西联汇款收汇人需要提供什么信息?

全部回答

    收款人需要提供信息: FIRST NAME:名字 LAST NAME:姓 顺序千万别写错了。 英文住址 门牌,街道,城市,国家 邮政编码 就可以,汇款人会有个汇款密码给你,你要带所在国的有效身份证明去领就可以了。
  西联汇款,是对私人帐户的,你告诉客户下列信息:1、你的全名拼音; FIRST NAME(名), LAST NAME(姓);2、你的地址:简单些就可以。  比如你在北京海淀区,可以是: HAIDIAN, BEIJING, CHINA;客户可以根据上面的信息给你西联汇款,客户汇完款后,会告诉你的个MTCN(十位监控号)。
  你需要知道下面的信息才能提款:1、汇款人全名: FIRST NAME, LAST NAME;(汇款不一定是客户本人,但取款是需要知道的是汇款的名字)2、MTCN 号。  3、汇款国家。
  4、汇款金额;根据上面的四个信息,最重要是的信息1与2,你就可以去农行,或邮局填单子去取款了,去农行和邮局都可以。

1.西联汇款不需要开公司账户,只要提供个人信息就可以收到汇款。2.个人信息包括:姓,名,地址,电话。3.在客户打款之后并提供汇款人姓名和MTCN号码之后,收款人可以在西联网站上查询,具体网址可搜百度或者GOOGLE.4.西联汇款收汇不需要手续费。