上海东方证券资产管理有限公司怎么样?

全部回答

    东方证券资产管理有限公司是国内首家获中国证监会批准设立的券商系资产管理公司,成立于2010年7月,注册资本3亿元人民币,公司前身为东方证券资产管理业务总部,投资管理团队已拥有15年丰富投资管理经验,管理资金资产规模超过400亿元。
  东方证券资产管理有限公司是券商资产管理行业的领先品牌。   公司主要从事证券公司资产管理业务,为个人客户和机构客户提供综合性的投融资服务及产品。
    其中,公司集合资产管理业务,已先后推出40余只“东方红”系列集合理财产品,涵盖权益、固定收益、量化、折价主题、现金管理等投资领域,长期业绩优异;公司定向资产管理业务,为客户提供“一对一”的专业投资管理服务,并依托该平台开展股权质押融资和其他债权、收益权类资产融资业务;公司专项资产管理业务,立足于开展资产证券化平台业务,为客户提供投融资解决方案。

  东方证券大智慧行情系统产品特点:1、贡献度、活跃度区间统计:在“上证指数”或“深证指数”分时走势界面中,点击鼠标右键拖动到任意位置,可以显示该时间段的“贡献统计”和“活跃统计”,这样更加方便用户来判断股票行情的动态走势, 2、多市场行情数据服务:行情系统融合港股、期货、外汇多市场行情信息服务。
  3、全球各家交易所指数揭示:系统提供34家交易所的股指信息,帮助用户将全球市场走势了如指掌。4、板块涨幅实时统计:行情系统实时计算与发布板块平均涨幅并突出排名在板块中前三名的个股。