天津银行储蓄卡怎样查询账号余额?

全部回答

    天津银行卡内余额查方法:一、网点查询。带上天津银行的银行卡去天津银行营业网点,到柜台交给工作人员就可查询到卡余额。二、ATM查询。凡是有银联标志的ATM机都可以进行天津银行卡余额查询,只需插入卡,输入密码,根据目录选择查询服务即可。
  三、电话查询。拨打天津银行客服电话,通过自助语音或人工应答就可查询账户余额。    四、手机银行查询。开通天津银行手机银行就可足不出户查询账户余额。五、网上银行查询。

  开通网上银行,就能轻松查询卡内余额。六、短信服务。“金信通”短信服务业务是指天津行通过手机短信的形式为客户提供的金融通知与查询服务。开通“金信通”后,账户资金有什么变动,都可以收到银行发来的短信通知。