重庆实力公路开发有限公司怎么样?

全部回答

    重庆市实力公路开发有限公司地址:中国重庆市渝北区红金街2号总商会大厦3楼成立于1992年,是公路局改制民营企业,重庆市交委下属单位。公司注册资本金6040万元,具有公路路面专业承包壹级资质、公路工程施工总承包贰级资质、房屋建筑总承包叁级资质、公路路基专业承包贰级资质、公路养护甲级资质、市政工程维护甲级资质。
    是一家专业从事公路、桥梁、隧道工程、市政公用工程、市政维护工程、港口码头、机场、房地产开发、公路养护、房屋建筑施工、工程机械设备租赁以及劳务输出等业务的股份制公司。公司总部现设董事会办公室、行政办公室、人力资源部、财金资源部、监察审计部、市场营销事业部、工程建设事业部和设备租赁站,下属公司有重庆康路房地产开发有限责任公司和重庆市合通公路开发有限责任公司。
    公司现有员工379人,其中工程技术人员200人,高级职称20人,中级职称80人,公路工程一级项目经理15人,一级建造师15人,公路工程二级项目经理10人,二级建造师9人。
  公司拥有包括沥青及水泥混凝土拌和摊铺等各类公路桥梁工程机械73台(套),设备原值约7500万元。  公司一贯坚持“诚信创造品牌,开放铸就实力,观念决定成败,创新成就辉煌”的经营理念,16年来,经营业绩遍及重庆市各大区县。
  有个朋友在里面,平时聊天时说起还可以的。