沈阳机床的i5只能机床怎么样?

全部回答

ipi5T3.1智能机床。ipi5T3.1是首批批量搭载智能化数控系统的高端数控车床,通过智能系统强大的开放式人机对话功能以及设备自身性能的卓越匹配表现。

沈阳机床今年推出的新产品,说是新产品,其实就是原来的ETC系列数控车,区别是不在配置其他系统,只配沈阳机床自己的I5,稳定性怎么讲呢,从配置上看应该不错,都是进口的东西,好像伺服电机也是日本的,刀架稳定性应该已经没问题了,这款刀架在其他机型都在用。