大唐电信后期走势

全部回答

现在传闻3G牌照可能少于市场预期,可能还要发地方牌照,不一定是全国性的,那样,设备采购就不会太大,对生产商来说是不好的消息。

坚决不参与,抛出,买入600050

我在北京读过四年书,对于大唐电信还是有一定的了解。我想你首先得把大唐电信的结构关系搞清楚。大唐电信是一个集团公司,在北京航天航空大学斜对面,公司实力强劲,是国内电信业和通讯业的龙头老大。但是600198只是一个子公司,准确地说,除了它的微电子公司以外,似乎看不出他还和3G有什么关系。真正有直接关系的是大唐移动公司。所以,炒作他的时候小心为妙。

600198 正在年线一带整理 如5日均线下叉10日均线就短线出局 否则就一路拿着 抬轿的人 看超载了 想搞些人下来吧 600749 我看好他的理由: 请大家看看600054 同是小盘股 600749 盘子更小 600054 快过去年最高点了 600749 还有20% 才到去年最高点 两者业绩相同 后者同比增长更大

有继续调整的可能。