请问矮子在30-40级之间应该在那里练级

我的工匠好不容易到30了.现在问题出来了,找不到我该打的怪555~请各位大虾指点(请解释的详细些,我实在是菜.刚玩的)谢谢咯^_^

全部回答

武器好一些带着一个牧师小MM到,豹人隐匿地打,都是双倍经验怪(豹人),但血多皮厚,武器一般的建议到刑场3层,转着圈杀,也很快一般有900经验左右一个,到了35左右就可以去克塔一找组了,这个时候也是工匠入战盟的时候,工匠是香饽饽,战盟都喜欢要,然后你就可以和大家一起吸一起吸!应该是10小时一级左右,当然有钱了自己打去奇岩北杀美度沙和鸟人,经验更好,但要用子弹和血瓶

  要是武器好的装备棒我看最好是去土瑞克比较好 要是有个神职一起最好不用休息呀 到33。34去遗忘打但要组队哦 那里的怪魔功的多首饰一定要好 我建议打到36。
  37在去克塔那样的话经验C的比较多去的早经验全叫等高的人C去拉 个人小小意见 (记住武器要双刀 最次是塔釜要不你可要嘿嘿!衣服要D顶索子一身头盔力量靴米所力手套这样才不会趴哦还有去遗忘或克塔首饰是一定要配哦D垃圾就好奉贤套商店买刚刚15万奇岩价 哈哈)。

找个保姆到遗忘神殿打,有能赚钱,又能升级

土瑞克兵营或者游击队营地