战士技能使用的问题

我是39级一小战,我发现自从有了破击,半月就不出了,开半月也不出,打群怪也不出.而且自从有了破盾,破击也不出了,打怪只用野蛮,刺杀和破盾.咋回事啊?是辅助工具设置的问题吗?我除了双烈火别的都设了.(没学突斩)你们都咋设的辅助工具啊?帮我一下吧,我不太会玩战.呵呵.

全部回答

使用半月先需要设置半月的快捷键,然后在F12中把破盾,破击关掉,如果不关,聊天栏里也是显示"使用半月弯刀",但是实际上会使用不出,切换地图后还需要重新按一下半月的快捷键。不使用破击,只使用破盾也是在F12中的设置问题。

不要想着级别,里面的ID就是你养的一个从物,没事的时候上线看看,有空的话再做做各种任务,不是挺好吗?跟有钱的人比等级\比装备,那不是自己给自己找不痛快.呵呵,我是这么想的~~~~~~~~~~~~~

500元? 呵呵,新区500元够你喝口凉水! 1.2亿经验值,救公主最少得四轮,所以最少得1200元。 呵呵,去新区试试就知道了。

你现在是39级是吧?我告诉你如果你不是RMB玩家的话就别在练下去了,我有个45级的法师号,想再练到46级怎么也练不了,而且我用的是外挂练,放弃吧。45-46升一级起码500元RMB救公主。