你们救过公主吗?最少用了多少灵符?

  我是一个刚47法师,分身道士41,我是纯免费的玩家,靠挖矿和卖点垃圾撑到现在,存了50几块砖头在我们区大概100多元宝,不幸的是我的一个放砖的小号被盗了(用这个通行证就在我爸的电脑上打了一下边锋)我辛苦赚的30块砖就没了。这已经是第5次被盗了,我想是我离开的时候了,盛 大也不会欢迎我这样的玩家的,唯一觉得遗憾的是还没有救过一次公主,于是就请老婆帮忙把所剩的金砖都提出来买了60个元宝,换来60个符出发了。
  刚进去不知怎么救,就拼命打,没多久就见公主说了句“父王,都怪女儿太任性...”晕她挂了。接着再去,就是不发符练了几次,多用冰吸引怪的注意,最后都剩下几个打不死的。整装再出发,还带上了压箱底的一个超级雪莲和一个深海灵礁,最后当然是就出来了。法师救公主真是容易啊,诀窍就是先铺火,多用冰(咆哮、旋风),我总共就用44个符,用时3个半小时,出来时几乎所有的朋友都密我了,有的恭喜我,有的问我是不是刚买的号,得知是我本人都奇怪了,怎么平时小气的要死的小气鬼今天怎么有钱嫖妓了(指对盛 大,对朋友我还是相当慷慨的,我狂龙、火书、金刚、蝙蝠送出过好多,禁地套也送了不少,但要我在帐号上充100元,你就杀了我吧,我也没密宝)。
  得制我的遭遇都表示了同情。咳,以后没意思了。

全部回答

刚才在论坛上见过你说的救出的经验和元神得的经验不知道是不是真的在这上面说你的元神41级,为什么在论坛上说元神42级呢? 我法,免费玩到47了,分身道42,现在靠挖矿和卖垃圾生活,辛辛苦苦攒下了50几块砖头。昨天去老爸家玩,用老爸的电脑上个小号玩边峰红五,就这样不明不白的丢了一个仓库,30块砖头 这不是你发的吗?怎么前后不一致呀,, 真不知道你说的真的假的,

    疯狂的去复制元宝足够你救公主。 最新复制元宝的方法:首先,准备一张没有用过的冲值卡:进入盛大官方充值页面记住一定 要是官方的,好了进去以后依次是点购买金元宝 选择游戏区选择游戏区域,注意一定要选传奇世 界60区封神服务器(因为目前资料处理中心的数据文件架设在60区封神上),首先不能直接填你的 账号,要填传奇世界游戏原码,重新输入帐户,同样填sdpoptang0207cs附加吗一定要填仔细。
    充 值卡卡号,填你准备的冲值卡卡号,充值卡密码,填你准备的冲值卡密码,我同意该协议,点上 同意然后点下一步,点开始冲值,确定后会弹出是不是给账号sdpoptang0207cs冲值,关键就在这 里了,点确定好了,开始跳转页面了,因为是系统sdpoptang0207cs数据号! 系统会告诉你给账号 冲值sdpoptang0207cs失败,这是理所当然的接下来是关键了:现在刷新页面,系统就会提示出错 ,然后按返回键,返回冲值页面,重复上面的步骤,帐户还填卡还是sdpoptang0207cs填你手头上 的卡号继续冲! 这样反复几次,有效次数10次以内,最后一次,账号填你自己的账号和所在区冲 值,系统提示冲值成功! 这样会造成个假象,充值系统会打一个假的封包,这样之前冲的都会充 入真正你自己的传奇世界帐号!刷几次就会是原来数量几倍的 (*注*POPTANG就是盛大的POP。
    SD是 山东地区的简称,因为60区的服务器设在山东) 。

我也只是救过一次,一次成功,我是道士,是42时去的,用了100个符左右,去时是42级30%的经验,回来时是42级96%,一级都没升到,最后领奖时得了一个天之神武戒指,我用的方法是桥头一来怪就用灵魂困怪,不让怪过来,自己和宝宝就慢慢打,打不死的才用符打,公主没血时帮她补,就这样也费了5个小时才打完,真是费神呀。

呵呵,47道带45法分,50个左右救38出来,纪录最少44个,多不超60,2个多小时.最好52个得怒斩天下,最差得卷轴.经验和分身加起来1000W左右

救一次公主需要330元宝也是330的灵符

最少要准备60个左右.然后带个豹子找个角落牵扯一个打得不痛的怪堵住你,还有一角用豹子定住然后就OK了.