任务管理器-进程-映像名称-进程数:35

映像名称或进程数,是否太多,如何处理……本人不大明白……希望能得到大虾指教。

全部回答

    从进程看,你的电脑负担挺重的。进程有点多。可以先在任务管理器中结束进程,但下次开机还会出现。现在你的36个进程中的第2、5、6、12、15、16、18、32、33项可以结束。
  其中第32项是迅雷,如果没有下载什么东西,可以结束的。进程太多,占用系统资源,影响电脑运行速度。   根本的解决办法:在“开始”“运行”中输入“msconfig”,回车,进入“系统配置实用程序”,选“启动”,取消项目前的勾号,只保留“ctfmon”和杀毒软件启动项,(从“命令”中应该看出来的,如瑞星的是“Ravtask”,然后“应用”,确定,重启。
   其实用安全卫士或超级巡警什么的,分析系统的进程、启动项更方便。  自己有电脑,必须学会使用这些小工具。

不同的电脑不一样,单纯按数量而言35个不算多。你可以用360安全卫士或其他软件对进程进行分析和处理!

你开了很多程序啊,有QQ和迅雷什么的,我的只有19个进程。