如何来判断客户的心理?

如何来判断客户的心理

全部回答

    给你几点建议: 一、态度和善。伸手不打笑脸人的道理适用于大多数有素质的人,如果他没有素质,你也没必要再跟他谈下去。 二、尽可能的通过他的言语判断他的性格。要记住千万不要自己不停的说(无论是电话或是见面),要提问,这样对方才会参与进来,否则他不会听你说的。
     三、通过提问了解他需要什么。我不知道你销售的是什么,但它一定会有很多的特点,你没必要一一详述,只需要知道哪些点是对方需要的,着重说,其他一带而过就可以,这样他才会觉得这样东西(或服务)是适合他的。
   最后,也是最重要的,作为一个销售一定要对自己有信心,100次的失败也许才会得到一次成功,所以只有能坚持下来的人才能等到成功。   。