这是怎么回事呢?

我和我女朋友虽然认识的时间不长,但双方感觉很好.有时我们单独在公园里的时候可以一起抱着站两三个小时,接吻也很热烈,持续的时间也很长,当我在接吻的过程中手抚摩她的胸部时她会把我抱的更紧,吻的更狂热,甚至有时会发软站不稳,吻完后我们会更甜蜜的抱紧一起。抱着在一起的时候我下面一直涨着难受,但奇怪的是,她不让我摸她的下体,而她也没摸我的下面,其实她应该感觉到我下面硬着顶着她.现在还不能发生关系我能理解,但奇怪在亲热的时候她为什么不会去摸我下面

全部回答

这种女孩子是可爱的那种,不要问那么多,多给她关心,多爱护她。

他可能害羞吧,毕竟是在外面。和环境有关。