对股市一点也不懂,今天开户的,想短期操作,

希望高手能推荐几只适合短期操作的股票给我,谢谢!

全部回答

600868梅雁水电 至于原因还得自己细致打量! 还有一点牛市适合做长线,一天涨一点三元两元不是问题。 祝你发财!

601398,600121,600512,601588可以选择,把爱问股票问题看完,就可以选出正常股票。

  不要急于买股票!首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强。
  是非常好的一本书。 还有海岛著的《南征北战》共四册。不仿去书店转转。 财经知识网址[内容丰富] 。

耐心忍一段时间再入吧,现在不是时机

冲动是魔鬼,对于刚入股市的人能买进一个好股好好等待就是一个了不起的高手000915。