怎么写全是图片的博客文章 用相册的图片可以吗 怎么用

全部回答

    你好: 如何在发表的文章中插入在相册中已经上传好图片呢? 这样可以避免不必要的图片重复上传。 首先登录博客,点击进入侧边栏中“活力地带”中的“我的相册”。
   进入你需要图片所在的相册,点击右上方的“缩略视图”标签选项。 在“缩略视图”中点击在新页面打开要选取的图片。   在浏览器地址栏中复制(Ctrl+C)得到图片的链接,图片的链接是以http://开头的链接。
   还可以通过以下方法得到图片的链接。 点击相册右上方的“编辑相册”进入“我的相册·简介 ”,在“我的相册列表”中选择要选取图片的相册。 点击图片上方的“复制”工具,打开图片链接的复制工具,点击“复制”复制链接。
     得到文章链接后便可以将之插入文章当中,打开文章发布器,点击发布器上方工具栏中的“添加图片”工具,在图片链接栏处粘贴(Ctrl+V)图片的链接,点击“确定”,图片便会插入文章当中。

    1 添加的图片不一定要相册中的,从网络中或者自己制作图片都可 以。 对于你说“如果我把相册里的图片删除了,那么之前用作文章里的图 片也不显示了。这是为什么啊?有什么解决的方法么?” 分析如下: 这是因为你使用了相册中的图片地址,如果你把相册中的图片删除也 就等于这个图片不存在,你文章中所使用的图片地址也就失效了。
    也 就是没有这个连接地址。 解决图片显示问题: 1 登入你的博客; 2 打开控制面板; 3 点发表文章; 4 写文章上传图片(在这里把鼠标拖到文章框的下方点“图片剪切 板”看到浏览,打开上传图片(这个图片必须是你电脑上以存在 的图,是下载到你个人电脑上的图片)然后插入(插入很重要),最 后发表并保存(你的图片可以永久不会丢失和看不到或出现个×这样 的情况)。
     祝你顺利!希望我能帮得到您!。