新浪BLOG无法显示文章中的图片?

如题,大小肯定不超过300K,提示上传成功,但不怎么回事就是不能显示,成一个红叉,系统问题吧?

全部回答

  你好! 请您在不显示的图片上点击鼠标右键,察看图片属性,看图片的地址URL是否有"file//:c:/"之类的字符,这样的图片链接为不可用链接。 造成这种现象的原因是您在上传图片时你将图片保存成草稿过,而保存的时候未上传好,或者图片为引用的外部链接而不是本地上传图片,图片链接已经失效或者无法连接。
   解决方法是在文章管理中将图片删除,再将图片重新上传到文章中即可。 。

    博客文章内的图片不显示大概有以下两种原因: 1。格式不对。 2。直接在其他网站复制粘贴过来的图片。 那如何在博客文章里插入图片,并且让图片能正常显示呢? 两种主要方法: 1,网络上已经有的图片:需要先得到完整的图片URL地址(一般在图片上单击右键,选“属性”,在“地址”部分复制全部内容),在“发表文章”区域的上面菜单中,选择几个对齐方式右边的那个“插入图片”按钮,然后在请输入图片链接框中选择全部后,作“粘贴”操作; 2,你自己电脑上的图片:需要先在“发表文章”区域的下面,点击“图片剪切板”,打开可贴图片的区域,然后按“浏览”选择图片,在需要插入图片的地方点一下鼠标,然后按“插入图片”即可;你还可以上传八张后,点击存入草稿箱,再打开草稿箱,继续上传,直到你满意为至; 温馨提示:新浪博客只支持上传。
    jpg和。gif两种图片格式;请将每张图片的大小控制在300Kb以内。 。

原因是挂件图片文件的链接因为某种原因已经失效,所以图片无法显示。   建议将图片上传到博客的相册或文章中,得到图片在博客中的地址链接,然后将新的图片替换已失效的图片链接保存,这样可以保证图片的长期有效和快速的读取。

    你好! 1。没有flash插件 2。被上网助手,google等工具条拦截功能拦截。 3。INTERNET选项里,用用户自己禁止。 4。flash 地址失败 解决方法:我最近碰到类似的问题,已经解决。
  我和楼主的情况类似,新安装了adobe flash player 9。  0之后出现问题。我现在发现应该先卸载flash player 8。0插件和activeX控件之后,再安装一次9。
  0就好了。先去 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。

我也遇到一样的问题,拜托赶快解决