广发证券佣金是多少?

全部回答

  佣金:由各证券公司自行制定,但向客户收取的佣金(包括代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等)不得高于证券交易金额的3‰,也不得低于代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等0。28‰。每笔交易佣金不足5元的,按5元收取。
  印花税:成交金额的千分之1。过户费:成交面值的千分之一(即成交股数的千分之一),小于1元收1元。委托费:每笔成交5元。如果我按佣金手续费0。25%帮你计算:佣金:3290*0。0025=8。225元印花税:3290*0。
  001=3。29元。

    1、上海A股:⑴交易佣金:不高于成交额的3‰(包括代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等),也不低于代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等,最低收费5元。⑵印花税:成交额的2‰。
  ⑶过户费:成交股数的1‰,最低收费1元。2、深圳A股:⑴交易佣金:不高于成交额的3‰(包括代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等),也不低于代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等,最低收费5元。
    ⑵印花税:成交额的2‰。⑶过户费:无。股票交易的费用包括佣金、印花税和过户费,简单计算就是买进或卖出总额的4‰载加上每1000股1元。比方说你一支股票10元钱买进500股,大概要花:500*10*(1 4‰)=5020元然后又以10元卖出去,实际得到:5000-5000*4‰=4980元。
    A股交易的费用如下,你可以自己计算一下(因为你没有讲所买股票是上海的还是深圳的,没法代你计算):1。印花税:一律为千分之1(国家税收,不容浮动)。2。过户费:深圳不收,上海收(每1千股收1元,起点1元)。
  3。交易佣金:国家规定最高千分之3,不得超过,可以下浮,起点5元。  各家券商及各种交易形式(网上交易、电话委托、营业部刷卡)有所不同,具体标准需咨询各家券商。另外,如果你是营业部刷卡交易可以刷卡查询各项明细费用或打印交割单;如果你是网上交易可以登录交易软件查询各项明细费用。
  总之一句话:买卖一只股票手续费大约占一个百分点左右,你在网上交易时,输入完报价后,显示的就是你的标价额和手续费的全部费用,所以网上显示的是成本价。  提醒楼主注意的是:卖出股票时也是按照相同的方法收取手续费的,也是说不论买和卖,一进一出网上显示的成本价总是大于你的报价。
  因为已经包含了手续费。

    2015年广发证券网上开户佣金一般为万分之三网上开户时须准备的证件和文件:1、本人的身份证原件;2、本人的银行卡;3、正常使用的手机4、配备有摄像头,能够上网的电脑(暂不支持通过代理上网)网上开户流程:①上传证件照,完成视频见证投资者在网上开户网站上传(或直接对摄像头拍摄)身份证照片正、反面图像,并拍摄本人头像照,上传的照片和图片必须清晰可读。
    为确保投资者资产安全,根据监管机构安排,投资者申请开户还必须和公司网上开户见证人员通过网上视频进行实时视频见证,见证过程中见证人员将对投资者上传证件资料和视频内容进行审核,并对见证视频进行录像。
  视频见证必须由投资者本人亲自办理,申请时请将身份证原件准备在手边。②申请数字证书视频见证通过后,投资者可以申请数字证书。  每个投资者的数字证书都是专属的,证书中包含有其本人的身份信息,是投资者在后续开户操作中的身份认证工具。
  申请后数字证书将安装到电脑上,投资者后续开户操作必须在安装了其本人数字证书的电脑上完成。③开立资金账户填写并提交申请表、仔细阅读相关协议,确认后投资者即可立即获得申请开立的国泰君安资金账户,并得到相应的短信通知。
    ④办理人民币资金第三方存管业务投资者选择已开设借记卡的银行,按照页面提示输入该银行的账号等相关信息。⑤开立证券账户投资者本人的资金帐号开通银证转账关系后,可选择在线开设上海A股股东账户、深圳A股股东账户和基金账户,经审核确认合格后,我们会给投资者办理开立股东账户等相关手续。
    ⑥回访根据网上开户规则,资金账户和证券账户开立完成后,还不能马上使用,必须由证券公司对投资者进行回访,然后才能为投资者新开账户开通交易权限。我公司一般会在开户成功后2个工作日内,通过电话方式对投资者进行回访。
  ⑦投资交易回访完成后,投资者即可使用账户开始交易。

    股票手续费通常是由佣金、印花税、过户费组成的。印花税和过户费是由国家制定的固定的,佣金是由投资者和证券公司共同协商决定,每个人的佣金可能不一样吗,所以佣金没有一个固定的标准,所以无法确定广发证券的股票交易费用是多少  股票交易委托没有成功不要收手续费   股票手续费通常是由佣金、印花税、过户费组成的。
       股票交易手续费包括三部分:   印花税:成交金额的1‰,只有卖出时收取。   2。过户费(仅上海股票收取):每1000股收取1元,不足1000股按1元收取。
     3。券商交易佣金:最高为成交。

佣金千分之二至三,最高三。网上和现场不同但相差不大,一般现场交易共千分之四左右的费用,双向收取,共约千分之八。网上交易佣金一般都在千分之二以内.