电脑死机不能重装系统望高手解答下

头一天看电影,系统死机重起后在在windows画面进度条那里死机,硬盘灯狂闪。换安全模式也是硬盘灯狂闪,进不去,没办法重装系统,XP2的正系统还未开始自检,就出现以下提示:INF file txtsetup.sif si corrupt or missing.status 32768.setup cannot continue.press any key to exit.这个提示是什么意思,故障出在哪里呢,高手说下,谢谢了~~!!

全部回答

bios设为缺省设置看行不行??

丢失了txtsetup.sif文件 ,是个引导文件。 既然系统都进不去,还是重装系统吧。