用网上交易系统交易股票风险大吗

用网上交易系统交易股存在哪些风险,会导致什么结果?

全部回答

没有你存折本上的帐号,神仙都转不走你的钱,最惨的结局顶多是买卖你的股票.我曾咨询过这方面的风险,

网上交易系统可以信赖,可以放心使用。[可定期更换密码]

有一定的风险,如果帐号和密码被黑客盗用,会导致股票被盗卖,或者非法买卖股票。只要不开通网上银行,一般资金转移不了。 防范:1.定期更换密码。2.使用软键盘输入密码。3.使用杀毒软件。

网上没有风险,比在交易所里还方便,但是 一定要保护好自己的电脑,不要上不好的网站,免得给盗去号. 用电脑买卖的很多,我自己觉得很好用.

没有什么风险的,交易时现在加了识别码,安全性大大的提高了,放心使用。

不大,很好用.你可以放心使用.