请问一下,在苏州生产需要多少钱,

大家好,我想咨询一下,在苏州生孩子,顺产多少钱 ,剖腹产多少钱,如果,苏州人到外地生孩子,户口什么的没有什么影响吧,谢谢,大家!

全部回答

市级医院收费都差不多相同 一般顺产约3500元左右.约三四天 剖腹产收费较高,约5500元左右.约七八天. 现在有贵宾房.近时比较便宜.约八百-九百元一天.约一万五六千左右. 医院会提供小孩"出生证明".这是报户口的关键.

顺产两三千就够了,剖腹要七千左右吧,户口吗,你是苏州人在国内哪生都还是苏州人啊

不同的医院收费不尽相同. 一般顺产约2500--3500元. 剖腹产收费较高,约4500--5500元. 苏州人到外地医院去生产,对大人和小孩的户口没有什么影响.只是在外地的医院生产时,一定不要忘了向接产的医院索要小孩的出生证明,否则回苏州后申报小孩的户口就会产生周折.

普通产科服务顺产全过程3000元左右,剖腹产全程5000元。苏州人到外地生孩子,户口没有什么影响。